[1]Интерн - [2]Участковый врач.
Поздравляю! Ты попал/ла в Министерство Здравоохранения! Теперь твоя задача получить повышения! Для начала тебе придётся сдать название медикаментов. Далее прислать на банковский счёт организации выслать 5.000$. Для твоей новой формы! Удачи тебе!
[2]Участковый врач - [3]Терапевт.
Поздравляю с повышением! А тебе идёт, новая форма! Теперь я думаю тебе можно идти опять на повышение! Если готов то дерзай. Для начала вылечи всех больных в нашей больнице(x5)[Скрин + /time каждого человека]. Далее тебе требуется сдать устав Глав. Врачу или его заместителю. Устав можно найти на портале штата. Удачи, мой друг!
[3]Терапев - [4]Нарколог.
Поздравляю с повышение, уже Терапевт, вчера ещё видел тебя Интерном. Ну ладно, хочешь дальше подниматься по карьерной лестнице? Ну дерзай! Для начала бери организационную машину и дерзай в патруль, тебе требуется отпатрулировать 20 минут, по городу Los Santos, докладывая каждые 10 минут. [Пример: Имя Фамилия | Местоположение: (Например): Мэрия |Состояние: (Стабильное или Чрезвычайное)]. Далее тебе опять нужно прислать 10.000$ на свою новую форму. Ты хотел поехать в патруль но не смог так как карета сломана, а других нету. Тебе нужно будет исправить поломку кареты.
[4]Нарколог - [5]Окулист.
Вот, привезли наш заказ, на который мы сдавали деньги в размере 10.000 рублей. Надевай и за работу! После того как ты одел форму, тебе нужно отработать тут минимум 1 день! [Скрин каждый день + /time]. Поступили новые пациенты. Ты должен их будешь вылечить. Приступая. Не буду тянуть твоё время! [ 15 людей], [Скрин + /time]. В палате стало очень грязно, тебе следует там прибраться. Протри пыль, выкинь мусор! Удачи! [Скрин + /time]. Выдай людям мед. карты [10 мед. карт].
Ты получаешь новые полномочия, тебе требуются новые технологии! Положи 8.000 тысяч на счет организации, закупят новое оборудование для тебя! [Скрин + /time]
[5]Окулист - [6]Хирург.
Молодец, ты быстро поднимаешься по должности! Для тебя поступила новая работа. Приступай к новой работе! Наш развозчик продуктов в буфет заболел. Я помню ты хорошо водишь грузовые машины. Возьми карету и едь на ферму. Там тебе дадут продукты и фрукты для нашего буфета. [Едь на ферму, и по РП загрузи машину! /time + скрин]. У нас очень большой поток пациентов, тебе нужно вылечить 25 людей, а так же провести 2 операций, разных видов! [Скрин + /time] Я услышал, что ты подрабатывал механиком! У нашей машины, что-то машина не заводиться! Посмотри там, что с ней? По колдуй так сказать, чтобы двигатель завёлся. [Скрин + /time]. Выдай людям рецепты для таблеток. [3 рецептов]! [Скрин + /time] Выдай людям мед. карты [10 мед. карт] Протри пыль в раздевалке, на шкафчиках скопилось много пыли! [ Скрин + /time ] Проведи 2 лекции для состава на любую тему! [Скрин + /time ]
[6]Хирург - [7]Психолог.
Вроде как ты недавно был интерном, а сейчас уже в старшем составе больницы, а как ты знаешь у него уже совсем другая работа как ты понимаешь по сложнее и так, приступим. С начала прими правил 3 экзаменов у Мл.Состава. (речь и скрин /time каждого!). Проведи 4 РП заданий для младшего
состава на свой вкус, но что-бы были разные.И обязательно выложи их в официальный паблик штата! Как ты хирург, проведи аж 6 операций разный степеней, но обязательно помоги людям [скрин + /time]. Затем можешь чутка отдохнуть в больницы, но всё-таки прийдётся поработать. Проведи 4 лекций мл.составу на тему - "Психологии" или "Хирургии". [скрин + /time].
[7]Психолог - [8]Зав.Отделением.
Ого, ты уже психолог, значит теперь ты должен выполнить ещё парочку заданий! Проведи с составом 5 rp ситуаций с составом, и 3 из них ты должен выложить в официальный паблик штата! [Ссылки на посты]. Если ты хочешь стать Заведующим отделениям , ты обязан научиться командовать составам! Проведи им 4 обучающих мероприятий (RP ситуаций).[Скрин + /time ] Провёл? Отлично! Теперь можешь чутка отдохнуть, вылечи 30 пациентов и выдай 20 мед.карт, затем выдай 15 рецептов, приступай! [Скрин + /time] Теперь проведи 2 лекции интернам в больнице на тему "психология".[Скрин + /time]. Затем можешь чутка отдохнуть в патруле, патрулируй город 2 часа (скрины каждые 10 минут) [Скрин + /time] После патруля не забудь заехать в банк и положить 30.000 на счёт организации для новой формы и нового оборудования родной больницы!
[8]Зав. Отделением - [9]Зам.Глав.Врача.
Быстро же ты поднялся... Вчера буквально видел тебя интерном, а сейчас уже заведующий отделением. Ладно не буду томить, для того что бы повысить квалификацию, ты должен меня удивить своей работой. Как? Решай сам!